domingo, 1 de julio de 2018

Ensalada fresca de pepino

Fácil, rica y muy fresquita. Una opción ideal como comida o cena en estos días de calor IN-SU-FRI-BLE.
Ingredientes (4 personas):
- Un pepino grande.
- Dos huevos cocidos.
- 2 Latas de atún al natural.
- 3 Tomates grandes o todos los tomates cherry que queráis (al menos 6-8 por persona).
- ¼ cebolla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal y especias al gusto.

Elaboración:
- Lavamos, pelamos y troceamos el pepino, el tomate* y los huevos.
- Picamos muy fina la cebolla y la añadimos a la mezcla anterior.
- Escurrimos el atún, desmenuzamos y añadimos al resto de ingredientes.
- Metemos en la nevera 10 minutos, aliñamos y servimos.

¡Buen provecho y feliz verano!!

*Si utilizáis tomates cherry, cortarlos en cuartos para que el bebe no pueda atragantarse con ellos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para salvaguardar tu privacidad, no se usarán los datos que facilites para ningún fin personal ni comercial. Las cookies que Google utiliza en esta web se utilizan para prestar sus servicios y analizar su tráfico.