Fácil, rica y muy fresquita. Una opción ideal como comida o cena en estos días de calor IN-SU-FRI-BLE.
Ingredientes (4 personas):
- Un pepino grande.
- Dos huevos cocidos.
- 2 Latas de atún al natural.
- 3 Tomates grandes o todos los tomates cherry que queráis (al menos 6-8 por persona).
- ¼ cebolla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal y especias al gusto.
Elaboración:
- Lavamos, pelamos y troceamos el pepino, el tomate* y los huevos.
- Picamos muy fina la cebolla y la añadimos a la mezcla anterior.
- Escurrimos el atún, desmenuzamos y añadimos al resto de ingredientes.
- Metemos en la nevera 10 minutos, aliñamos y servimos.
¡Buen provecho y feliz verano!!
*Si utilizáis tomates cherry, cortarlos en cuartos para que el bebe no pueda atragantarse con ellos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo la receta del morrococo . La verdad es que no tengo muy claro su origen. Algunas fuentes dicen que es originario de Jaén, otro...
-
Hola! Os traigo una receta que le hice ayer a #minigatita para merendar. Unas sanas y jugosas tortitas de avena y manzana. 🍏 Con los ing...
-
Hoy voy a hablaros sobre un tema por el que me preguntan a menudo otras mamás, los yogures adaptados, ¿qué se supone que los diferencia de l...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para salvaguardar tu privacidad, no se usarán los datos que facilites para ningún fin personal ni comercial. Las cookies que Google utiliza en esta web se utilizan para prestar sus servicios y analizar su tráfico.